加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[女大学生] [自行打包] 00年清纯女大学生李雪莹宿舍自拍流出 [44P+225M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 44P
资源大小: 225M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: winrar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 i  w* T7 e6 P4 l4 A' E/ T/ e4 g0 ]) n8 K/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

po一张自行打包截图

很早之前便看过这个女孩的几张浴室自拍,但都是被整合到别的合集里,一直找不到完整的图和关键词。昨日在飞机再次刷到,终于找到了图片合集。

内容有自拍和酒店口交俯拍,应该是男友流出的图片,可惜没有视频流出。

图片本身画质不清晰,稍微画质增强了一下打包压缩在一齐。

0 G" g* E! {) [  x( x4 [

因是老资源且本人检索一番未在堂内寻到,如与论坛内已有资源撞车,私信或者回复删帖赔礼道歉

9 ]: E; F/ M  w+ }' c0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: H- r+ X: e3 @$ U% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

ansen7 发表于 2024-3-26 14:078 v6 _4 w+ P/ j5 }% h) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这颜值长在了我的审美上了

9 ?, i$ c7 Q8 }) _% ~这男友罪大恶极,光发图不发视频
回复 支持 86 反对 0

q2598768357 发表于 2024-3-28 02:063 u* C, A3 M0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么啊?你到底知道不知道。这个女的台湾的。在推特上6000块钱一次
) }! J1 f& F+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议你打开图片看看有书架那张,夹子上有火车票,有名字和身份证,00年湖南永州的你最好是真的能找到她6000一次的,你是刚上两天推啥都不懂又喜欢装,推特上卖的一半都是盗网图打广告的骗子。
回复 支持 206 反对 2

zxc321233 发表于 2024-3-28 22:38# ?( P# z8 A, s" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包密码是什么呀
* C8 K. K: `: x- p( U$ @8 L: \" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王
回复 支持 2 反对 0

gdzhzhj 发表于 2024-3-29 08:076 A- M& r( q% i* J7 R/ d6 T# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这画质增强了个寂寞,还不如不增
3 a9 }$ |' ^0 R4 J1 O) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原图实在太糊,如果把细节补全一张要跑很长时间,就背对露下体那张跑了一下要把下体补的清晰半个多小时还没跑完一张,只能是把参数调低稍微跑一下,原图我也打包在里面了坛友有时间自己去调教一下ai,肯定要比我这个对胃口的
回复 支持 9 反对 1

eiffen 发表于 2024-3-29 21:31% [# \( T8 G/ W  F& r% _. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像以前哪里也看过几张图。说增强倒也不能说没增强,只能说如强
" d# [8 t0 @9 k. C! \! b( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈确实谈不上增强了多少,不严谨了
回复 支持 1 反对 0

13029438090 发表于 2024-3-30 07:170 j0 ]. @! i- n0 D1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能分享一下如何高清修复吗 用什么软件 哪里下载
4 `: R( q5 t7 F8 w" i0 d$ w! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用的是Topaz photo ai,使用方法挺简单的,每一项参数都有解释,还可以指定区域局部调节修复程度,就是显卡一定要好一点
回复 支持 1 反对 0

bigboss159 发表于 2024-3-30 04:59
, b$ ?* @' @1 e! c, a2 X. p6 B大佬,能出个教程吗?ai的
  t+ D6 r) A( W* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下一个TopazPhotoAI,里面注释很详细,我这半桶水水平出教程会误人子弟的
回复 支持 9 反对 1

黑域am 发表于 2024-3-31 14:15% G1 R( d& w' m! z' `5 R  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有其他了嘛?还有不少她的资源吧
# [  q; N, S" Z8 Y8 Q3 z1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只找到了这些,还有的话应该不是和这些图一起发的,关联检索没检索到其他图片里

876895032 发表于 2024-4-3 16:39
* p+ z( P( J0 v' L楼主解压包里的密码呢
; ^# r2 u: g% A& U8 h, K) O8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王

876895032 发表于 2024-4-3 16:42, n; i- G! T+ q0 y" C4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想知道你解压密码多少
3 E, \3 u% ~, E2 [( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王

神佑z 发表于 2024-4-3 17:20+ u; h. _9 v) P9 m8 X# B& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了求补

1 E& e. J1 x. l我刚看链接没炸,你再点一下试试

补了补了,等验证

进入你的阴 发表于 2024-4-21 17:35
  C7 ]; l% D& x2 T下载后后缀名改什么

& t% X* q0 W( X/ {1 t4 `不用改,直接解压