查看完整版本: [PC]春光照片摄影师!我要成为最骚的摄影师 汉化+全CG[8.7G]

itcast999 发表于 2024-5-16 11:51:41

[PC]春光照片摄影师!我要成为最骚的摄影师 汉化+全CG[8.7G]

我们的男主薰...算了,叫他冠希吧
冠希哥是个摄影爱好者,不过因为自己菜,拍出来的照片就十分的难以直视虽然他人菜,但是凭借着脸好有钱本钱足,有着好多可爱的女生每天希望和他发成有趣的关系...(这个人设,绝对是真的冠希哥!)而这几天,市里面召开了新的摄影大赛大赛的主题是《男生之本色,女生之本真》冠希哥看着这个迷之题材,一下子就有了想法!
让我的后宫们,穿上各种COSPLAY衣服!我一顿瞎拍,这届一等奖基本就是我的了...
但是,就算可爱的妹子们穿上各种诱人的COS服,冠希哥拍出来的依旧是啥都不是...摄影部顾问得到了建议「如果你拍摄现在自己最想拍摄的事物,想必你的摄影技术自然就能提高了吧~」最想拍的事物...那!一定就是可爱少女最H的时刻了!!!!
于是,一场有趣至极,激情无比的摄影活动开始了....游戏特色:
·这是一款主角亲自上阵,拍各种妹子H时候美妙身姿的摄影游戏,游戏的主角,他充满魅力,颜好器大,而且摄影技术真的不咋地...(没错,这就是冠希哥本人)
·游戏中,每天需要确定拍(wan)哪个妹子,并且给她进行各种有趣的换装!游戏中有超过30款带劲的COSPLAY衣服!女仆装巫女装死库水不必说,很多铳骑士、女巫服、女忍甚至V家这种的!绝对嗨翻天!
·游戏中,搭载的动态CG,质量相当高,每个女主都是独立CV!非常的良心
·在游戏中,可以将拍下来的照片,以2K大图的形式,储存在电脑里面!不是游戏主角的电脑..是你的电脑(这功能绝了)·游戏的女主很多,男主的表姐,老师,青梅竹马,干妹妹,同桌,各种美妙的少女等待你的临幸~拍出完美的照片吧!!!

燕莲赤 发表于 2024-5-16 13:11:37

平凡摄影成就世界最骚{:4_111:}

Troll173 发表于 2024-5-16 14:41:06

3175870080 发表于 2024-5-16 13:41
joi能玩吗

你想多了,joi基本只能玩儿RPG

itcast999 发表于 2024-5-16 19:00:18

1020179859 发表于 2024-5-16 17:59
这游戏转区要怎么转?

看我签名 进去直接问

NXY2001 发表于 2024-5-18 00:41:33

nekocooc 发表于 2024-5-17 22:00
点否还怎么运行?

你有这功夫质疑我不如自己去试一试{:4_101:}哪怕你试一试早就玩上了。
事实就是我这边已经靠这个办法skip完了游戏大致剧情,而你这边哪怕我告诉了你方法你却连游戏初始界面都没进去,而我甚至是在你后面买的资源。因为你连试一试都不愿意{:4_93:}
难道你还要我给你打开游戏的后台代码跟你讲解这是怎么做到的吗?玩个拔作而已,能玩不就成了你管他什么原理。
看没人理你我就好心教你方法,结果你搁这当我是计算机老师了,还要我告诉你原理是咋样,真的服气{:4_105:}

1020179859 发表于 2024-5-16 17:59:36

这游戏转区要怎么转?

随便看看母女丼 发表于 2024-5-16 16:10:45

exa那些能玩吗?

3175870080 发表于 2024-5-16 13:41:36

joi能玩吗

master002 发表于 2024-5-16 12:54:47

需要转区吗

summerxia0031 发表于 2024-5-16 15:07:28

冲着这个不俗的CG必须下载,老夫就好这一口

1020179859 发表于 2024-5-16 19:16:42

itcast999 发表于 2024-5-16 19:00
看我签名 进去直接问

好的,谢谢大佬

396640992 发表于 2024-5-16 20:21:34

1020179859 发表于 2024-5-16 19:16
好的,谢谢大佬

解决了吗·

西瓜不太甜啊 发表于 2024-5-16 20:42:53

转区指的是什么 电脑时区吗

nekocooc 发表于 2024-5-17 00:01:49

呃..转区运行还是显示那个日语windows啥的...为啥.

NXY2001 发表于 2024-5-17 17:16:43

nekocooc 发表于 2024-5-17 00:01
呃..转区运行还是显示那个日语windows啥的...为啥.

这个我懂,裸足少女这个社团的通病了{:4_132:}
他蹦出来日版Windows判定还有其他什么七里八里的东西的时候,一律选择取消。我之前玩剑姬艳舞的时候也是这样,剑姬艳舞那边还要连点三次取消,这边只用点一次就行了{:4_126:}

861663745 发表于 2024-5-17 18:01:06

可以只看视频吗

nekocooc 发表于 2024-5-17 22:00:35

NXY2001 发表于 2024-5-17 17:16
这个我懂,裸足少女这个社团的通病了
他蹦出来日版Windows判定还有其他什么七里八里的东西的时 ...

点否还怎么运行?

NXY2001 发表于 2024-5-18 00:32:24

nekocooc 发表于 2024-5-17 22:00
点否还怎么运行?

你先别说这些有的没的,行不行你自己去试试不就知道了?原理不清楚,但事实就是裸足少女社团的游戏都这样,如果他要判定你日版Windows,这时候你选择取消就能直接进;事实就是我靠这个办法玩上了,而哪怕我告诉了你解决方法你却还没玩上。
点两下的事,你有这闲工夫搁这跟我打字不如去试一下,试一下早玩上了{:4_101:}难道还要我给你录个视频你才相信?
自己搁下面问,我看没人回复好心教你怎么做,你试都不试还搁这质疑我,真的服了。

sjq070310 发表于 2024-5-18 12:51:45

有安卓版吗()

314187738 发表于 2024-5-18 21:32:32

NXY2001 发表于 2024-5-18 00:32
你先别说这些有的没的,行不行你自己去试试不就知道了?原理不清楚,但事实就是裸足少女社团的游戏都这样 ...

为啥我这边文字全是和乱码一样的东西,连日文都算不上,
页: [1] 2
查看完整版本: [PC]春光照片摄影师!我要成为最骚的摄影师 汉化+全CG[8.7G]