老王论坛

标题: 本是社畜的我被JK美少女撿回了家,從此過上了性福的同 人居生活 [打印本页]

作者: 拉缇娜    时间: 2024-4-17 18:46
标题: 本是社畜的我被JK美少女撿回了家,從此過上了性福的同 人居生活
游戲全名:本是社畜的我被JK美少女撿回了家,從此過上了性福的同 人居生活7 W; ]" n- |5 z, R; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我竟然在一瞬之間丟掉了工作和住所?!9 L: L. \( E6 u: E* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我、丸山慎一,原本在一家996公司當一個小員工。5 Q1 a, a' M7 @( d: J: _" |  a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某天,我本要去和客戶談一筆震驚業界的大生意。可惜早上突然腹痛來襲,打完點滴準備離開醫院的途中竟有一女子高中生從天而降,為了接住她我居然昏迷了整整三天,醒來後驚人地發現自己已經失去了一切。
: H5 @+ A+ [  F7 ]0 W6 p! I4 G就在這時,被救下的女生「朝倉圓香」給了我一個提案—和她同居。3 d4 B- F) u8 T! B) S* k# ~9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「康復之前就和我一起住吧,我會好好照顧你的哦」
! N! c- Q0 i4 G/ ~4 o2 Z$ y4 b2 O3 |從那天起,我就過上了每天被喂食、混浴、甚至侍寢的天上人間般的生活
作者: feng669709    时间: 2024-4-17 19:08
社畜也能幻想着的福报是吧
作者: blacksheepbjn    时间: 2024-4-17 19:26
5年前我可能会带入大do特do,但是现在我看了只想笑
作者: qkyqky    时间: 2024-4-17 19:44
又来当幻想哥布林了
作者: 李九超    时间: 2024-4-17 20:12
没玩过 看着不错 看看kr2能不能玩
作者: 星野绯樱    时间: 2024-4-17 20:21
kr能玩否
作者: 709581545    时间: 2024-4-17 23:01
序列号怎么弄?
作者: 李九超    时间: 2024-4-18 00:18
ty模拟器可运行
作者: 拉缇娜    时间: 2024-4-18 00:41
Tyranor模拟器可以玩,手机的话好像只有这个模拟器可以玩
作者: 云鹤666    时间: 2024-4-18 01:07
私斋为了稻官还挺有香香梨
作者: ptsdaa    时间: 2024-4-18 01:34
你好,你又在幻想啦?
作者: 3108705036    时间: 2024-4-18 01:42
blacksheepbjn 发表于 2024-4-17 19:26! o) m$ }/ H9 @, l8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5年前我可能会带入大do特do,但是现在我看了只想笑

1 U2 S) j. y1 V" G% x7 A小处男为了道观香香梨还挺丰富
作者: TLSY    时间: 2024-4-18 02:15
太科幻了,光看简介我就开始笑了
作者: chengyi123133    时间: 2024-4-18 02:20
难以想象一群人在游戏里面喷不现实,脑子坏了还喋喋不休的小基佬
作者: ghtts    时间: 2024-4-18 09:10
经典科幻片
作者: a1503508885    时间: 2024-4-18 09:15
动态吗
作者: yezhijiO    时间: 2024-4-18 12:40
以为是天降女友?不过是走在路上被掉下来的砖头砸死前的一丝幻想罢了
作者: 145906859    时间: 2024-4-18 19:52
求助序列号怎么弄

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4