加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [PC]九点开张 Open At Nine 官方中文版 修改金币4000 [2G] [1+2G][百度盘]

查看数: 166459 | 评论数: 98 | 收藏 7615
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-11 20:06

正文摘要:

九点开张是一款妓院管理模拟游戏,游戏中你必须根据房间、 - a1 \0 i1 t/ e9 ?* f小姐和客人的喜好妥善分配来加快你还债的进度 6 I1 j4 r$ x# |2 @除此之外,小姐们"员工训练"也是很重要的! . g& A% S# q% S用你挺 ...

正比万家丶 发表于 2024-4-11 20:30:53
狠狠插入蛇
背背嘉 发表于 2024-4-14 15:57:55
草了,兄弟们,兄弟们,这游戏我完明白了,你们在结算一回合的时候别点ok,你疯狂安回车安多少次给你算多少次的回合的
itcast999 发表于 2024-4-12 00:34:37
st168733 发表于 2024-4-11 22:20
3 @2 F" Q' v, E这是哪个版本?
7 |$ D# J1 T5 y5 N9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩的有死灵  天使  和蛇
itcast999 发表于 2024-4-11 23:39:23
爱奇艺g 发表于 2024-4-11 22:42
  u3 I8 E$ b: F! E+ t/ i( I/ [所以是怎么修改 是改存档吗
4 F: S8 ~; M" c2 X0 v9 }' I: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己改过了  你要修改要ce修改器/ \1 P) O% X1 q7 I9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单身贵族 发表于 2024-4-11 20:49:59
模拟器能玩吗大佬
itcast999 发表于 2024-4-12 13:55:20
2310490932 发表于 2024-4-12 13:19: i; C9 r$ ~8 K/ s, C$ y# N# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就主角一个男的,还是一堆
  Q4 A1 A. M3 H- e) Z- M# ], @% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个
2310490932 发表于 2024-4-12 13:19:30
就主角一个男的,还是一堆
爱奇艺g 发表于 2024-4-11 22:42:14
所以是怎么修改 是改存档吗
st168733 发表于 2024-4-11 22:20:24
这是哪个版本?
cannon 发表于 2024-4-11 21:27:24
单身贵族 发表于 2024-4-11 20:49( ^0 C  Y' S  r8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器能玩吗大佬

- [! Z% g& t/ o# N& c' Z用模拟器能打开但好像玩不了
Arrogan 发表于 前天 00:24
虽然这是黄油,出现各种操作都不那么奇怪,但我实在是忍不住吐槽,主角把跟了自己三年忠心耿耿的猫耳娘变成了妓女,我是真的没绷住,只能说不愧是小日子,作为经常看NTR的我都被劝退了
fablezz 发表于 4 天前
好游戏 戳我的xp  修改器杂用
itcast999 发表于 5 天前
joycatsir 发表于 2024-5-11 01:33
- {) ?8 g2 o) x$ P7 Q. M自行打包的文件怎么打开,我是小白

. t& h% B+ ?0 ]( L5 ojpg改为7z     在双击打开解压
joycatsir 发表于 5 天前
itcast999 发表于 2024-4-12 22:09
# }: [( J' N3 ^# F( }7 x下载再改
( p9 X9 H9 V, S+ V* g+ T# c0 m5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示的是图片怎么改成压缩包
& Z' K8 g# P3 `5 @
joycatsir 发表于 5 天前
自行打包的文件怎么打开,我是小白
mingfu168 发表于 6 天前
jjdsky 发表于 2024-4-13 18:18
5 O7 w' X8 P, _) P+ c感觉角色都眼熟??哪里见过??
! A) E# i2 @8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
研究研究,哪里见过,我也想知道
/ {7 z0 X0 ^* T- }( y  K9 }, I7 V
itcast999 发表于 2024-5-7 22:39:19
asmrrrrrrr 发表于 2024-5-7 22:08
: B( Z* @7 C6 j为什么我下载了是个狗头?你是不是搞鬼了

# _' a/ Z8 w) r0 e7 _, f- {改一下后缀
asmrrrrrrr 发表于 2024-5-7 22:08:31
为什么我下载了是个狗头?你是不是搞鬼了
YXRJ7 发表于 2024-5-7 20:42:09
没玩过游戏,游戏内容多吗
mingfu168 发表于 2024-5-7 15:49:55
楼主99我,到底怎么玩啊,,电脑
itcast999 发表于 2024-5-5 20:20:22
2214574259 发表于 2024-5-5 20:166 o1 I2 A/ Q4 h& o) ^2 n: C- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我下错解压软件了,但是确实解压不出来
4 g! m8 R( M' P& x& d$ j6 s! n% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双击打开在解压
1 ?; _4 U/ n" }, W( ~0 h
2214574259 发表于 2024-5-5 20:16:19
是我下错解压软件了,但是确实解压不出来
2214574259 发表于 2024-5-5 20:11:57
bandizip是要付款激活吗?还是我下错了
sping 发表于 2024-5-5 17:50:51
变相不算ntr? 怎么样的类型啊
) l( z) v) i% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
husir3 发表于 2024-5-5 00:35:47
就喜欢魔物娘
6666957 发表于 2024-5-4 23:11:57
这个是哪个公司制作的呀
$ t5 w. H" j* R* D3 r9 E
a1163121885 发表于 2024-5-4 00:50:46
不用ce修改器根本没法玩,或者说玩的很辛苦
enkidu1617 发表于 2024-5-3 01:45:31
百度好慢啊,一天都下不完,还没有秒传链接
" c4 f% W5 h( ~& x8 F) d/ E( f
tianlang2002 发表于 2024-5-2 18:42:04
666666666666: g) o; `8 F: K+ }: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图