加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 萧炎肆虐 (淫宗肆虐无绿改版 + 微续改) 作者:未知 [已完结 1-7卷][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 453
更新状态: 已完结
章节范围: 1-7卷
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
斗破同人小说淫宗肆虐的无绿改版% a) n- M( ^" N: A* b$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
除了常见的1-6卷改版内容外(基本上肉戏改为主,剧情大多被删除了)
" _% S. N. F( Z8 _新增了第7卷第五章的改版内容" v$ V6 g, C7 v- N% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于原版的剧情是小医仙重置世界; K3 e- O7 }& M& j7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以新增的部分可能跟之前接不太上# V; g3 Y9 e+ j0 s2 H7 k7 u/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就加减看看吧# s9 _$ e4 S6 O5 _+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外由于原本第五章没有小医仙的肉戏
  `1 E( g0 W4 f4 f! w; ~# P" k8 l为了平衡有将第7卷第四章的一些内容化用进去
$ C3 u# H6 {- c1 t3 Y$ x  M# I. N, Y: F  ?8 T4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下为内容节选:8 \8 h* G' o; K" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( p$ \4 q/ A* N- _( Z# l「啊…嗯…啊…萧炎哥哥…啊…轻点…哦…薰儿…薰儿…受不了了…啊…」云岚宗的客房内,肉体碰撞之声不绝于耳。
. e) |* J, v* V( M萧炎将萧薰儿压在床上,双手撑在两条玉腿上,粗大的肉筋干得萧薰儿口水长流。: [  {7 p8 O# S, u$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「小妮子,越来越会夹了啊。」萧炎邪笑着,干得萧薰儿双乳颤抖,前后荡来荡去。
+ W+ e7 E. W, J# m两人明明都只是十五六岁的孩子,却都发育得出奇的好,当然,萧薰儿能有这样饱满的胸脯,也多亏了两年来萧炎日日把玩的功劳。; E* ~. w; j# E" y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「唔…讨厌…啊…都是你…啊…是你…才夹…嗯…啊…好大…又顶到里面了…啊…」萧薰儿两腿搭在萧炎肩上,献出淫穴,幸福的被萧炎的大肉根蹂躏着。% e$ e9 y* X! W# U$ ^3 w1 j+ P3 m$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「看你淫荡的,刚才射进去的精液都被插成泡沫了,你还吸着我不放。」萧炎放开一条腿,抓住一个奶子,挤压起来。1 ?! W" j3 @& X1 g2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「嗯…薰儿…好淫荡的…哦…看见萧炎哥哥…就…就痒…就湿了…哦…啊…好舒服…哦…精液…射给我嘛…嗯…啊…薰儿生来就是给你操的…」萧薰儿在萧炎耳边喊叫着。
( M( K# X7 A  i6 g" y, ]/ N; K" G1 j1 x「射给你,搞大你肚子,让你十六岁就当妈妈!」
5 ?& N, G# _. ~, z3 o( R* Y「好…嗯…啊…我…哦…我要给你生孩子…嗯…哦…射给我…嗯…啊…」
/ v4 z2 O  d5 t' o萧炎不止身经百战了,还是没忍住萧薰儿此刻的浪态,射入了萧薰儿的身体深处。两年来,萧薰儿已经从最初失身的青涩少女,成长为床上的娇媚尤物,女神气质荡然无存,更加妖娆动人。
- |( W. ^" J  j3 \激情之后萧薰儿偎依在萧炎怀里,甜甜的睡去。
5 q0 l5 w- q: Q% `: U- _( ~' m过了一会儿,房门被轻轻打开,一个一身贵气的少女探进头来:「萧炎夫君?」
7 `& f1 s. M, ^/ M. _( W% V3 h萧炎睁开眼睛,招招手:「嫣然,快过来,今天我让你们正式见面。」
! h# C4 |2 }. ^+ w% R纳兰嫣然点头,解开外衣,将自己脱了个光,然后巧笑倩兮:「看嫣然乖不乖,今天一天都没有穿内衣哦。」
. \6 q! t/ A8 J「媳妇儿真乖,来老公奖励你。」9 C+ f$ u1 j! W; q' Y( j7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是,本已平息的房间,又热闹起来,两位少女的娇喘此起彼伏。房外,一脸潮红的云岚宗宗主云韵靠坐在房门,听着屋内欢愉的呻吟。  d  o- H. B5 D9 N0 W3 A0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ^5 y8 t' l1 B) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

萧炎肆虐(淫宗肆虐无绿改版 微续改).zip

188.22 KB, 下载次数: 7218

售价: 2 软妹币    [购买]

这也能改无绿???牛逼
回复 支持 12 反对 0

这玩意儿改无绿跟一本新书没区别
回复 支持 6 反对 0

这玩意还能改无绿?
回复 支持 6 反对 0

有一说一,这两个币买个一探究竟
回复 支持 4 反对 0

慢慢抖啊 我已经建议区发帖了 上个帖子抖的人已经禁言一周了 我看你们能抖多久 老王又没隐藏内回复 回帖也没东西 非得把其他站的陋习带到这里来 有病吧
回复 支持 3 反对 0

厉害了
回复 支持 1 反对 0

厉害了我的哥

这玩意还能改

牛的,下来看看

牛逼,给两个币看看是什么情况

大佬太牛逼了

大家好谢谢楼主分享

nb,买来看看

什么玩意,给我看笑了

大家好谢谢楼主分享