加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 女警的寻虐旅途1-33 作者:未知 [已完结 1-33][百度盘]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 百度盘
资源大小: 482k
更新状态: 已完结
章节范围: 1-33
文章作者: 未知
解压密码: 123
解压软件: tm,za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 2556368401 于 2024-5-1 17:28 编辑 8 G- {* C* c- F, G1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 K3 U) Q+ V6 k/ @+ J, n' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刘哥,我肚子有点不舒服,麻烦帮我跟领导请个假……嗯……放心吧……应该就是吃坏了肚子了,稍微晚点到办公室……啊……没事……”
! m8 O4 ?. z- Y* @' Y市公安局的警花女神,绝色美女谭金怡趴在床上,一边眺望着窗外的风景一边和警局的前辈打着电话。4 C4 |$ ^% L, w! f  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在是早上八九点钟,初升的太阳将阳光射入屋内,晃得床上的女人用玉手遮挡。5 X( A; D& ^) o) P9 M, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' I8 f) k0 K0 ~2 R" \肚子不是很舒服,趴在床上打电话,再正常不过了……如果忽略她打电话的时候出现的不正常的呻吟的话。:6 F+ p# _0 v! m, P- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“什么……听到‘啪啪’的响声?哦,楼下在打篮球呢……一群小孩在玩呢。”- d/ C2 f: s" z% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在床尾,女人的下半身赤裸着,双腿分开,张扬在女人的屁股后面,用他粗大的肉棒在女人私密的微肿的阴唇间不停抽动,每一次抽出,都会带出一篷白腻的泡沫。, p8 C: W& U8 A1 E; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
张扬的小腹撞击着女人的屁股,发出响亮的“啪啪”声,连手机另一边都隐约可闻。! G) D+ B) n2 E( C: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在男人的抽插下,淫穴吐着白沫,淫乱诱人。: Y- I6 u: Z/ I! g* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天晚上,张扬‘调教者’交流心得,他几乎每天都会和‘调教者’聊天,聊关于性虐、SM和调教女奴的心得,还很得意的诉说着自己的顺利进度,告诉‘调教者’现在谭金怡这个小女警,已经完全处于她的控制之下了,她的房子到处是他设置的监控,360度无死角监视,随时随地可以开始调教,谭金怡也已经非常驯服,基本上会服从他的所有命令。2 ]; {( ?' z) H' P: z& i) f+ a5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而听‘调教者’给的建议是,训练性奴的时候,如果性奴有正常的工作或者是学生的话,在早上干她一炮,然后让女人淫穴里含着精液去上班上学,可以极大的增加性奴的屈辱感,让她们知道无论在哪里都无法逃脱主人的控制!毕竟张扬虽然在谭金怡的屋内安装了各种摄像头,但是在她工作的地方却无法掌控。

荒野之求生 发表于 2024-2-17 14:13
3 |# n+ m+ w5 K. A2 q2 N资源又炸了 补一下,你要是压缩包就不要加后缀,要不特别容易有人手欠给在线解压了。 ...
& f2 A; I: ?$ i/ N, O# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Ok,我现在补,立马补
回复 支持 1 反对 0

2556368401 发表于 2024-1-10 21:23
6 l$ v: r+ F3 _! X1 f- r不好意思,今天才看到,马上补
2 C; e2 e1 t' n0 j# e) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源又炸了 补一下,你要是压缩包就不要加后缀,要不特别容易有人手欠给在线解压了。
回复 支持 1 反对 0

2556368401 发表于 2023-12-22 15:282 p4 I& m" J, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要在线解压吗?你下一个解压软件,然后把后缀改了
, V" ^6 Y% c( e$ M$ |9 @& W+ @- ^8 ^* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么弄,我有解压专家,关键怎么把这文件弄到解压专家里面

2010793608 发表于 2023-12-26 01:014 O( U0 V7 A6 v- G* K$ N8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接打开网盘下载然后点不开,也改不了后缀

5 Y/ ]! S0 }( U+ S6 m你是不是在线解压呀?别搞这种东西呀。你搞个解压软件改后缀

有这个作者其他的小说吗

没看到解压密码呀

哦哦哦,只看楼主就能看到了(

为什么下载到网盘之后打不开啊

2010793608 发表于 2023-12-21 15:28# o. ?3 g; y6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么下载到网盘之后打不开啊

2 u7 y: Z& I4 Z6 Z/ Y$ W你要在线解压吗?你下一个解压软件,然后把后缀改了

我直接打开网盘下载然后点不开,也改不了后缀

下载后的解压码是什么?

求补

不好意思,今天才看到,马上补

chuanmu 发表于 2024-1-8 15:186 A' o; P; h' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补
  A  n' K% T8 j& A- Y; V( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

求补放附件 补了回复我下

求补

解压密码是多少

楼主能不能补个档哦,我下载下来打开txt文件,里面的内容是乱码

好难受 下载下来的文件没法打开看,里面全是乱码

求补一份资源,原来的那个下载下来打开乱码,看不了