加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] [转载搬运] 九阳(傲世九重天淫荡版) 作者:未知 [连载中 1-2部30][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 380k
更新状态: 连载中
章节范围: 1-2部30
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
行过一片厢房,虽然到处都是这种淫荡的呻吟,肉体交合的啪啪声,楚阳还是被忽然听到的女子叫声引得停下了脚步,这个女子的声音他刚刚还听到过,便是一直在顾独行身边的三女之一。  示意小茹停下,嘴角露出一丝笑意的楚阳在窗纸上点出了一个小洞,探目望去,只见小小的厢房中一片狼藉,衣衫扔的到处都是,浑身赤裸的顾独行双目赤红,正将一个同样赤裸的女子压在桌上,从后面疯狂的操干着,硕大的肉棍进出之间带着女子的蜜唇进出翻转,淫水横流,另外两个女子也是衣衫半解,一个在前吮舔着顾独行的乳头,另一个在后,俏脸埋在他的屁股之间,灵活的舌头在屁眼跟淫水淋漓的卵蛋上来回吮舔。  “小妙姐,我好想你,你的下面好舒服,啊~~妙妙姐,不要离开我,嫁给我,我真的不在意,我知道你是为了我才那样做的,妙妙姐,我想的你好苦……。”顾独行一边疯狂操干一边大吼着,好像失去了神志一般。  “我~~啊~~我也不在意呢,好人儿,奴家只在意你的大肉棍是不是能让奴家舒服,啊~~干的奴家好爽,唔~~人家答应你,嫁给你,啊~~”  “妙妙姐,我会对你好的,我不要顾家的产业,我也不要这劳什子武功,我只要你,只要你……。”  看着顾独行疯狂的样子,楚阳脸上的笑容慢慢隐去,转身而走,“独行,顾妙龄是你的,就像轻舞,只能是我的,还有泪儿,诗诗……,但这辈子,女人再不会是我们兄弟间的沟壑,要做也只能桥梁……。”  转过几处回廊,楚阳在小茹的带领下进入了惜春馆后院的一处所在,入眼尽是低矮的木屋,随着春风涌动,一股混合着药味跟淡淡腥臭的气息扑面而来。  “你们平日就住在这里?”楚阳眉头轻皱。  “红牌姑娘是不住这的,只有,只有得病的跟不受恩客喜欢的才住这里。”小茹刚说完,一阵咳嗽声响起,听到咳声,小茹拎起裙摆,飞一般的向一处小木屋跑去。  前世虽然是青楼常客,但这种地方楚阳还真没来过,看着房屋周围那些姿容姣好但面容憔悴憔悴的女子,楚阳叹一口气,在这种千人骑万人压的地方,除了那些天姿国色可以选择恩客的女人外,越是漂亮的女子越是被干的多,还容易碰到一些变态男人,自然也就更容易得一些怪病……。  止住了纷杂的思绪,抬腿迈进了小茹刚刚进入的木屋,只见她正在为一个掩面低咳的少妇捋着背脊。  “咳咳~~,小茹,今天怎的回来这么早,莫不是,咳咳~~莫不是又偷懒了,小茹,娘亲现在不能护着你了,千万不要被妈妈们捉了把柄,送你去接客……。”  “没有啦,大师傅对我很好的。”小茹说着扭过头,哀求似的看了楚阳一眼。  楚阳干咳一声,少妇猛地转过了身子,有些慌乱有些茫然的看着他,“这,这位公子……。”  “我是小茹的恩客!”直接无视了小茹的哀求,楚阳淡然说道。  “什么?恩客,小茹,你……。”少妇掩面的长袖落下,露出了异常憔悴的面容,跟小茹有着三分相似的脸上,眼睛无神的看向低头抽泣的小茹。  “娘亲,我,我以后不会接客了,您不要生气……。”  “呵呵,都是命!”少妇惨然一笑,泪水滚滚落下。  面前母女的对话被楚阳忽略了,他的眼睛完全落在了少妇露出的面容上,消瘦的脸庞,精细的五官,面容算不上倾国倾城,但也绝对是个中翘楚,当然,这不是让他震惊的地方,让他震惊的是,眼前的女人竟然跟前世的柳诗诗有着八分相像,不止是相貌,连神韵也如出一辙。  想到柳诗诗,楚阳猛的转头,看向少妇身边的小茹,越看越是相像、熟悉,同样姓柳,同样是青楼女子,现在小茹不过十四岁,那七年后……,上一世自己问过诗诗,她不愿提起过去,只说自己随母姓。  “柳诗诗,柳小茹……,这难道就是命运吗?”楚阳笑了起来,越笑越大声,越笑越癫狂,最后甚至带了一丝狰狞,“贼老天,就算你把这些人一个个安排在我身边,那又怎么样,我不会让一切重来的!”  “公~~公子……。”床边的母女被楚阳吓到了,异口同声的说道。  “没什么,想到一件好笑的事情!”楚阳平复了一些心情,细细端详着少妇,直到把少妇看的有些不自然,忽然开口道,“柳涵雨!”  “啊!”少妇愣了一下,“公子从何得知贱妾闺名。”  柳涵雨这名字是他上一世偶然在诗诗祭拜母亲的时候看到的,楚阳叹一口气,这下错不了了,有些复杂的看了小茹一眼,没有回答少妇的话,继续说道,“小茹是为了你的病才不得不出卖身体,不过从今天起,她就是我的侍女了,说一下你的病情,或许,我能医治。”   十一、医病(一)  “真的吗?”少妇眼中一喜,但随即有些犹豫的问道,“请问公子,您,您可曾婚配,是让小茹仅仅做侍女吗?”  “哈哈,这你不必担忧,家中尚无妒妇。”楚阳笑道,现在知道少妇是柳诗诗的母亲,自然消去了许多隔阂,毕竟,上一世也算自己对不起她。  “谢公子解忧,恕奴家冒昧了。”少妇苍白的脸上露出一丝红晕。  “娘亲,公子再问你的病情呢。”身后的小茹忍不住插话道。  “只要你平平安安离开这鬼地方,娘亲就满足了,我自己身体自己知道,还是不劳公子费心了。”少妇爱怜的看着小茹轻声道。  “呵呵,要说别的我或许力有不逮,但论起治病,虽不是名医,却也不是那些俗医能比!”楚阳微微一笑,这他却不是乱说,拥有九阳神剑这种神物的他,医治俗世病患,不过手到擒来。  看到楚阳自信满满的样子,母女两人的眼睛同时亮了,人能不死,又有谁愿意离开世界,柳涵雨也才不到三十岁而已。  随着她的讲述,楚阳也知道了她病情的由来。  二十五岁被卖入勾栏的柳涵雨,虽然年龄有些大,但她的相貌身材却是跟当时的头牌红姑也不相上下,加上为了才十岁的小茹不被糟蹋,她刻意逢迎,委屈求全,很快就有了大批的恩客,每天最多的时候甚至能接到十几个。  这样四年下来,数都数不清有多少根阳物进入过身体,什么样的身子垮不了!半年前,几个异族客人看上了她,出大价钱要与她一同过夜,老鸨见钱眼开,那会去顾及她的身体。  身体本就已经被掏空的柳涵雨,在老鸨拿小茹的威胁下,不得不接了这几个客人,却没想到这些异族人的阳具出奇的粗长,五个人玩弄了她整整一夜,直弄到她下面大出血才不满的停下。1 X" I7 T" }& Q2 K. _0 X7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 [  O/ }9 u! d9 W2 ]; @, e+ ?

九阳(傲世九重天淫荡版)(1-2部30).rar

177.59 KB, 下载次数: 729

售价: 4 软妹币    [购买]

是绿文吗
回复 支持 0 反对 0

谢谢楼主分享

2547910241 发表于 2024-4-30 16:39$ o3 K( M3 |9 G! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是绿文吗
9 C1 K) _9 c! u# ?4 }" z0 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主角分享后宫

yhfYHF 发表于 2024-4-30 23:15  Z4 k/ v% U/ Y* |, F: \/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主角分享后宫
$ ]" }3 E. o$ V& ?2 q* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看来是绿文了