加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] [双端]退魔师绫乃&紫苑全回想+joyplay模拟器 [5+3.9G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 5
资源大小: 3.9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zarchiver pro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 m5 ~4 Y3 C- O" u5 Z+ e) u0 ~2 F7 l. i6 u. M, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
随缘补,下次再挂了什么时候补就难说了。, U1 _+ |+ J, U/ [" C% P9 u2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在当代最强退魔师——千寿院绫乃——失踪后,为调查她的下落,退魔师们紧急成立了搜查队。但在调查途中,搜查队也一并失踪了……在得知这一消息后,上级退魔师六条紫苑匆忙出发,踏上了独自寻找绫乃和搜查队伙伴的道路。; o# w" c# ?. d8 O, g  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫苑能够顺利找到绫乃和其他同伴吗?她会屈服于相同的命运吗?在这个奇特的洞窟里,紫苑会遇到什么凶神恶煞的魔物呢?
' P; D$ A) R/ F( {" Y( J2 P. c潜入洞窟深处,找出答案!
' M  _4 c' K! B6 H7 w  _
4 c% `0 r" Q- w; ~6 [游戏主打紧身衣诱惑,触手调教,女子媚态,百合花开和扶她play的rpg迷宫探索游戏,有大量的百合内容,一定量的魔兽媚毒和调教内容——还有包含队友一同被怪物进行凌辱的内容!以及一些自慰和扶她内容。6 V# j+ Y) j- c9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏虽然衣服不脱,但是紧身乳胶衣包肉和触手紧密接触还是非常瑟的,而且立绘量大管饱。感觉还是看个人xp吧,不感兴趣的可能会反感吧。+ V8 T/ h8 r' P/ @3 ^" n. B* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% n, s  A  g8 M3 J4 z. _- l0 {# J文件介绍:
# c. `3 H3 c1 }, L" p. M包含退魔师绫乃和退魔师紫苑,以及这两个的安卓直装的安装包(全部都进行修改开启了全回想),还有joyplay模拟器。安卓用户还是更推荐用joyplay模拟器玩,紫苑的安卓直装还是之前机翻的老版本,虽然新版本相比旧的只增加了结局房,但是官方的汉化质量还是比较能冲的。(joy模拟器我直接在b站拿的,包含一个主体和三个插件,都要安装)# U: E; i# b4 Y+ _* L' n: B5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这里说明一下全回想的内容,绫乃进入游戏在菜单界面就可以直接看到全部的回想CG(这里不详细介绍了),紫苑有单独的回想房间 mmexport1701353790367.jpg
. I/ ^! t6 `# @5 m2 d, E2 N我在初始地图放了个工具人,和她对话就能进入回想房并且解锁所有回想。不过我改代码没注意导致只要和她对话就会进回想房,等我发现我也懒得改了,所以建议先保存好存档。4 V* A) K7 l$ t  ]+ h! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回想房有6个路口 mmexport1701353719133.jpg
& G, m) m: l6 X: }' Z% r# k我这里标记的1 - 4路口都是CG,路口5是怪物的房间可以战败CG之类的,最下面的路口就没什么了。
% y: F; f5 l  j: o( s6 c5 Y另外如果有勇者想走迷宫通关,我也略微加强了亿点点紫苑的普攻伤害' z# o. y" o! C8 k6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修改不易,只能说各位大佬请不要在线解压,有什么问题我这懒虫可能要拖很久才会处理。
# X# i9 R! f) L7 {: b3 m mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg mmexport1701353515846.jpg # A* I1 h9 d% Z) [2 j" g: s  T% W5 i. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* T) m. M: ~" e( `3 t打包证明1 a. F) c$ m% e/ e0 k" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_2023-11-30-19-28-42-813_ru.zdevs.zarchiver.pro.jpg Screenshot_2023-11-30-19-28-42-813_ru.zdevs.zarchiver.pro.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

失效求补
回复 支持 1 反对 0

2514787572 发表于 2023-12-1 19:38
7 i; J4 G5 l) X) E" F是步兵吗
: x$ n; M* z6 `, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个游戏都没有漏的,主打的就是一个紧身衣

这个pc版的紫菀能用joi玩吗,我下两个了都不行,楼主能试试吗

感谢分享

wocbushiba 发表于 2023-12-1 20:34
1 x3 O, ~4 Q2 c) ^7 ~这个pc版的紫菀能用joi玩吗,我下两个了都不行,楼主能试试吗
3 C; G; F7 r8 @" q) y4 e, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能啊,帖子里我不都说了安卓更推荐用joy嘛

是步兵吗

pc的有个文件报毒了

链接炸了求补

补一下吧搂住

链接没了

链接炸了求补

补一下吧哥

哥链接失效了,能抽空补一个吗?

楼主麻烦补一下!

求补

fanyi 发表于 2023-12-1 22:019 ^0 {4 h- g. m5 l4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两个游戏都没有漏的,主打的就是一个紧身衣

O& k  F% U) V哥补一下

哥求求你补一下吧

这地图设计简直是牲口

,,,,,,,,那不就跟擦边差不了多少,,,软色情而已