加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [转载搬运] 无名杀懒人包整理解压就能玩(补档) [1+很大手机pc都有自取][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 很大手机pc都有自取
解压密码: 解忧杂货铺S或者无或者1
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 L* e) i: O) Z: a6 v; ?" P
) N5 Y( o, p/ R无名杀 电脑版60g超大整合包30g的皮肤,无需自己导入拓展包和皮肤包,百度网盘下载解压即玩,附带手杀美化和十周年美化,可以自由切换。
4 J. `$ H1 ?: X& B/ q  g+ o在闲鱼自己买的整理好的,有啥用问题可以在评论区说。
" d& u8 w2 Z" s4 ]6 @- S没有会员链接到期可以说,免费补

308543381 发表于 2024-3-31 20:46
7 Q) ?8 M2 ~" l. w/ }这游戏本体也不过1g70g巨离谱

/ c. l& |4 n  t+ t# ?4 a70g是皮肤啦
回复 支持 1 反对 0

jmsbang000 发表于 2024-4-17 09:50
) l, V; \% L$ c) `% [' g能把皮肤去掉吗?体积越小越好
8 y, J3 t% k3 ^. [9 D0 K) h0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,你可以直接下载本体,然后更新素材包就能玩了

1159302039 发表于 2024-4-4 04:06
5 h+ F7 U) _5 T  R$ V# p问下游戏解压路径有需求吗?我的解压到G盘效果很差

# E" O3 {5 z. w# d最好d盘,英文路径

SOR3 发表于 2024-4-3 11:54  q3 c& N4 z* y  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下为什么换动皮会导致皮肤不在框内呢

$ L; P5 A3 b  W3 T0 v不知道啊,我买整理好的

15593551143 发表于 2024-4-1 00:27) C. s6 k- x; T( U6 E3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
70g是皮肤啦

' n1 B- K' F. y- o  q: U& J! H能把皮肤去掉吗?体积越小越好0 n& V1 A& ~$ ?- i: S4 Z6 B& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你这解压码不对啊

a835867342 发表于 2024-3-30 23:31
) [0 n+ N/ ^) l( [你这解压码不对啊

8 S+ i! i  L$ x; y2 _& m试试解忧杂货铺S或者1?

密码是解忧杂货铺S

这游戏本体也不过1g70g巨离谱

请问一下为什么换动皮会导致皮肤不在框内呢

感谢分享么么哒

问下游戏解压路径有需求吗?我的解压到G盘效果很差

15593551143 发表于 2024-4-4 11:46
6 o  v" |0 I7 ^' d  v0 ?最好d盘,英文路径

6 \. c) o% U# o* m& v谢回复 ,装不下了
  O: W' F2 L/ k- J3 \' r

电脑打开手杀ui,全屏模式下武将和手牌之类的没有放大,怎么设置啊

BUG有点多。管宁等数十个武将都有bug,技能触发bug跳弹窗

文件过期了 补一下

求补求补

挂了,求补

166022 发表于 2024-4-30 19:233 q2 ~( [4 X/ ~) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补求补
- V) T! \' @5 m/ H' z0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咋补???