加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

s975265245 发表于 2024-2-7 08:35
9 K% O* O2 l2 V# {# N4 Z) W小时候天天导管,现在身体有些虚弱怎么办
1 P3 V- n* o2 p- G( q; v' z) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲身经历来讲,建议你泡酒,我那会就是,每天喝一点点,同时戒掉,然后现在好多了,找到了第一次撸的那种感觉,一直硬着不射哈哈哈哈. E: Z2 U. l% ?$ J: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1301578942 发表于 2024-2-9 11:122 @! A3 W! o. I5 F3 y6 C2 c8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经常感觉后腰痛,大概就是两侧肾那个地方该吃点什么药,大佬推荐一下。(自己目测导多了) ...

* Z4 B/ d/ Y- n8 ]2 |别吃药,我建议你找药材泡酒,这样介于啥都不做和吃药之间,慢慢调理同时戒掉,慢慢就好了
& D5 y/ r" e2 g& `

15921841376 发表于 2024-2-10 01:15
3 D; m; O% A# n: l( E, v8 t0 a2 |大佬救救我吧,一直撸,导致现在脚基本是凉的,在被窝里面也捂不热,而且每天感觉还没劲 ...

J) q6 |% N0 J3 M% h先戒掉,要不你就看医生,要不你就试试我的方法,泡酒。酒为百药之长,每天坚持喝一点,慢慢就好了。而且酒也暖身子( B# F! K" S( c6 W1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬想要调养一下自己的肠道促进大号,可以吃点什么?感觉就是自己上厕所的时候不是那种条状的一整条出来,是那种夹断状态出来的,而且一个星期如果不是我自己意识到我应该需要上厕所可能一个礼拜都不会去大号。

楼主我老是放屁是怎么回事,就是晚上吃完饭,玩着电脑,隔一段时间就放个屁,有响的也有不响的,是不是肠胃不好啊,要注意哪些方面啊

睡觉清枪下部就很轻松 不清枪就鼓胀请问如何调理

做完爱或者导管之后 腰两侧酸痛 这是不是肾虚啊
* Z% x# q5 V) b& b* ?( @舌苔有点发白 中间有裂痕

晚上睡觉会突然上身冒汗把衣服湿透了,是因为什么,去年11月开始连着几天都这样,就只有衣服湿透了,就半夜睡着的时候突然醒过来全是汗,衣服被子都湿掉了。第一次好像是熬夜我记得特别清楚,那天补作业喝了一瓶红牛,然后补到第二天早上6点去睡觉,然后九点醒过来上身湿透了。之后就开始经常会这样,最近一个月倒是还好。想问问是因为熬夜导致的肾虚么?我今年20岁

长期手淫导致不硬和时间短怎么治疗呢?  V* y& W7 V7 p9 a( y0 _1 j: h7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我有时候心口疼,就是突然心口处像抽搐了一下,然后就全身动不了了,然后就慢慢窒息,想叫都叫不出来。然后慢慢的久跪在地上,然后持续个接近1分钟左右,突然救就不疼了,但全身都虚脱了,出了一身汗,但心口疼不经常,基本上是半年疼一次

大佬,我就是经常颈椎不好,是不是肾不好引起的,现在一天伏案学习的时间也有点长,但是最近一阵子颈椎突然开始特别难受,有没有什么推荐的办法

舌苔黄腻厚,舌头边缘还有一排排的小红点是有什么问题吗?

人在广州,白天久坐玩游戏,晚上大腿寒冷,头晕
7 V3 z. f) ^$ ]; j1 q; O* h2 M; o问什么症,应该吃药吗

请问上热下寒怎么调理啊。我上半身每天热到放外面睡。下半身就冰凉,膝盖还经常受寒疼。喜欢喝凉水,也不是喜欢喝,是喝热水就上半身出汗难受,怎么办啊?

1301578942 发表于 2024-3-2 07:23
9 w2 K; u9 U, H2 p; A  s大佬,我就是经常颈椎不好,是不是肾不好引起的,现在一天伏案学习的时间也有点长,但是最近一阵子颈椎突然 ...
& }  ~% `' |/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我建议试试金刚功➕六味,金刚功是有矫正脊椎作用的

390079070 发表于 2024-3-3 00:43: N5 K& n8 N; Y( |0 b9 T# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舌苔黄腻厚,舌头边缘还有一排排的小红点是有什么问题吗?
4 s0 |4 n5 G2 i4 L$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
胃热,有红点应该是阴虚火旺,舌头触碰臼齿应该会感觉很尖锐有种要把舌头刮破的感觉
回复 支持 1 反对 0

行者万寿无 发表于 2024-2-29 21:27) G, y- }: b2 p8 P9 P: d* `6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬想要调养一下自己的肠道促进大号,可以吃点什么?感觉就是自己上厕所的时候不是那种条状的一整条出来, ...
/ i" ^& a; \9 N* h# e4 G& O5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
黄芩吧,劲不是很大,你这就是肠胃燥结

Dayorder 发表于 2024-3-1 16:199 r1 M) J! s0 i* v0 n" p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有时候心口疼,就是突然心口处像抽搐了一下,然后就全身动不了了,然后就慢慢窒息,想叫都叫不出来。然后 ...
: a5 O9 @! |1 O# h- I7 |0 S4 S4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去医院,别找我,这种找我赛博治病?

ads2000 发表于 2024-3-1 13:22" n, f, g7 `, ], p' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长期手淫导致不硬和时间短怎么治疗呢?

% g' F+ b' Z! F" r3 Z' R; e( I你这种除非戒了否则治不好的,

我爸拉我去做针灸,说能长高的,真的吗?两三年没长了,今年19